Салаты
Яркий, ароматный салат из обжаренных баклажанов, свежего салата фрилис, томатов черри и сыра страчателла (молодой нежный творожный сыр) с медово- горчичной заправкой.
185 г
395
Сочный, свежий салат из крупнонарезанных томатов, красного лука и страчателлы , заправленный оливковым маслом. Перед подачей салат декорируется красным ароматным маслом и крем-бальзамиком.
190 г
355
Сочный и острый салат из свежих крупно нарезанных овощей с добавлением кинзы и рубленого грецкого ореха
200 г
220
Готовится по оригинальному рецепту. В качестве заправки кроме оливкового масла используется бальзамический уксус, дающий приятную кислинку во вкусе
180 г
275
Сытный острый салат из отварной говядины, куриное филе, болгарского перца, красной фасоли и красного лука. С добавлением маринованных огурцов и грецкого ореха, щедро приправленный оригинальной кавказской заправкой и украшенный микрозеленью редиса
170 г
295
Сытный салат из ароматной куриной грудки, болгарского перца, красной фасоли и обжареных на растительном масле шампиньонов, с оригинальной заправкой. Салат украшается микрозеленью рукколы
160 г
255
Сытный мясной салат,заправленный майонезом, куриное филе, с добавлением отварного яичного белка, красного репчатого лука. Украшается куриным яйцом, картофельными чипсами и микрозеленью
150 г
295
Традиционный "Цезарь" с креветками
170 г
415
Традиционный "Цезарь" с куриной грудкой
170 г
315