Заказать звонок
Горячие блюда
Горячая закуска: цельные шляпки шампиньонов, под хрустящей сырной корочкой с добавление сливочного масла, подается на кеци и украшается микрозеленью гороха
130 грамм
245
Тадиционное грузинское блюдо - томленая красная фасоль с добавлением овощей, ароматных грузинских специй и острой аджики. Перед подачей посыпается рубленым грецким орехом и микрозеленью кинзы
300 грамм
200
Дольки молодого картофеля, обжаренные с луком и шампиньонами
180 грамм
240
Нежные куриные котлетки с воздушным картофельным пюре, при подаче смазывается топленым маслом и украшается микрозеленью рукколы
300 грамм
295
Хрустящий подсоленный картофель фри
150 грамм
180
Нежное воздушное картофельное пюре
150 грамм
165
Нежнейшая говядина, нарезанная брусочком, запеченная с сочными шампиньонами, картофелем и спелыми томатами под домашним сырно-грибным соусом
280 грамм
340
Обжаренные кусочки филе семги со стручковой фасолью, томленые в нежнейшем домашнем сливочно-сырном соусе
280 грамм
345
Традиционное острое блюдо грузинской кухни, представляющее собой жареное куриное филе, с овощами и ароматными грузинскими специями
250 грамм
300
Традиционное острое блюдо грузинской кухни, представляющее собой жареную свинину с овощами и ароматными грузинскими специями
250 грамм
330