Горячие блюда
Блюдо русской кухни, которое готовится из мелко нарезанных нежных кусочков говядины и шампиньонов со сливочным соусом и воздушным картофельным пюре. Популярное во всём мире. Получило название в честь графа Александра Григорьевича Строганова.
300 г
345
Горячая закуска: цельные шляпки шампиньонов, под хрустящей сырной корочкой с добавление сливочного масла, подается на кеци и украшается микрозеленью гороха
130 г
275
Тадиционное грузинское блюдо - томленая красная фасоль с добавлением овощей, ароматных грузинских специй и острой аджики. Перед подачей посыпается рубленым грецким орехом и микрозеленью кинзы
300 г
195
Дольки молодого картофеля, обжаренные с луком и шампиньонами
180 г
225
Нежные куриные котлетки с воздушным картофельным пюре, при подаче смазывается топленым маслом и украшается микрозеленью рукколы
250 г
315
Хрустящий подсоленный картофель фри
120 г
185
Нежное воздушное картофельное пюре
150 г
150
Домашние пельмени ручной лепки, с мясной начинкой из свинины и говядины. Перед подачей смызываются топленым маслом.
160 г
220
Домашние вареники ручной лепки, начиненные воздушным картофельным пюре. Перед подачей смызываются топленым маслом.
200 г
205
Традиционное блюдо грузинской кухни (по груз. "Квари" или "Кварели") ручной лепки с начинкой из сыра Сулугуни. Перед подачей смызываются топленым маслом.
200 г
210
Нежнейшая говядина, нарезанная брусочком, запеченная с сочными шампиньонами, репчатым луком, картофелем и спелыми томатами под домашним сырно-грибным соусом
280 г
375
Обжаренные кусочки филе семги со стручковой фасолью, томленые в нежнейшем домашнем сливочно-сырном соусе
280 г
415
Традиционное острое блюдо грузинской кухни, представляющее собой жареное куриное филе, с овощами и ароматными грузинскими специями
250 г
295
Традиционное острое блюдо грузинской кухни, представляющее собой жареную свинину с овощами и ароматными грузинскими специями
250 г
325