Горячие блюда
Горячая закуска: цельные шляпки шампиньонов, под хрустящей сырной корочкой с добавление сливочного масла, подается на кеци и украшается микрозеленью гороха
130 грамм
275
Тадиционное грузинское блюдо - томленая красная фасоль с добавлением овощей, ароматных грузинских специй и острой аджики. Перед подачей посыпается рубленым грецким орехом и микрозеленью кинзы
300 грамм
195
Дольки молодого картофеля, обжаренные с луком и шампиньонами
180 грамм
225
Нежные куриные котлетки с воздушным картофельным пюре, при подаче смазывается топленым маслом и украшается микрозеленью рукколы
250 грамм
280
Хрустящий подсоленный картофель фри
120 грамм
185
Нежное воздушное картофельное пюре
150 грамм
150
Домашние пельмени ручной лепки, с мясной начинкой из свинины и говядины. Перед подачей смызываются топленым маслом.
160 грамм
220
Домашние вареники ручной лепки, начиненные воздушным картофельным пюре. Перед подачей смызываются топленым маслом.
200 грамм
185
Традиционное блюдо грузинской кухни (по груз. "Квари" или "Кварели") ручной лепки с начинкой из сыра Сулугуни. Перед подачей смызываются топленым маслом.
200 грамм
210
Нежнейшая говядина, нарезанная брусочком, запеченная с сочными шампиньонами, картофелем и спелыми томатами под домашним сырно-грибным соусом
280 грамм
365
Обжаренные кусочки филе семги со стручковой фасолью, томленые в нежнейшем домашнем сливочно-сырном соусе
280 грамм
395
Традиционное острое блюдо грузинской кухни, представляющее собой жареное куриное филе, с овощами и ароматными грузинскими специями
250 грамм
295
Традиционное острое блюдо грузинской кухни, представляющее собой жареную свинину с овощами и ароматными грузинскими специями
250 грамм
325