Авторский чай
Зеленый чай, черноплодная рябина, лист толокнянки, ежевика, красная смородина, лепестки календулы, синий василек. Заварить 1 пакетик на 900 мл воды при температуре 90-95c, время заваривания 6 минут.
10 грамм
250
Лист смородины, кожура шиповника, цветки ромашки, яблоко, лепестки розы и календулы, синий василек, цветы незабудки, мята, чабрец. Заварить 1 пакетик на 900 мл воды при температуре 90-95c, время заваривания 6 минут.
10 грамм
250
Высокогорный улун (аромат манго, папайи, календулы). Заварить 1 пакетик на 900 мл воды при температуре 90-95c, время заваривания 6 минут.
10 грамм
250
Листья ежевики, улун, малина, листья смородины, плоды барбариса и боярышника, измельченный шиповник, лепестки василька. Заварить 1 пакетик на 900 мл воды при температуре 90-95c, время заваривания 6 минут.
10 грамм
250
Черный чай с чабрецом. Заварить 1 пакетик на 900 мл воды при температуре 90-95c, время заваривания 6 минут.
10 грамм
250